注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊?  

2018-01-04 02:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由刘亦菲主演的电影《二代妖精之今生有幸》在2017年12月29日上映了,在影片《二代妖精之今生有幸》中,刘亦菲饰演前来报恩的北极银狐白纤楚。原来在白纤楚小的时候,曾被关在笼子里,还被一群熊孩子拿着硫酸泼,那时候幸好遇到了年幼的袁帅,善良的袁帅从那群熊孩子手中救下了她,袁帅还因此受伤了。

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广感念袁帅救命之恩的白纤楚,长大后费了一番周折,终于找到了袁帅,还选择了以身相许的方式,来报答袁帅的恩情,这里就有网友忍不住吐槽了,难道报恩的方式只有一种,就非得以身相许吗?

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广片中白纤楚以身相许的行为,触犯了妖精管理办法,具体那一条,还真不知道,毕竟是人家妖精的法律,人怎么懂呢对吧!触犯妖精法律的白纤楚,就遭到了大反派云中鹤的追杀,影片的剧情大致就是这样,不过至今有观众还没弄明白,云中鹤的真身到底是只什么样的杂毛鸟,他名字中虽然有个鹤字,可他的毛是黑的,鹤的毛不都是白的吗?

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广片中刘亦菲饰演的白纤楚真的是挑不出毛病,演技颜值都到位了,片中她白纤楚的扮相绝对会成为她影视作品中,最经典的扮相之一,还有片中白纤楚穿着皮衣壁咚袁帅的那个桥段,刘亦菲真的是惊艳到了观众了,当时刘亦菲的扮相,在加上那时候白纤楚的神情,已经不是可以用一个美字可以形容的了。

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广其实观影的网友心中都有一些纳闷,影片中到底谁是男主啊?问网友们一个问题,你觉得剧中最精彩的桥段是什么,相信无视网友会回答,是郭京飞饰演的洪思聪被白纤楚胖揍那一段盘点。影片中最精彩的片段,会发现这些片段中都少不了郭京飞,观影的网友是不是都有一种感觉,一部电影看下来,是不是对冯绍峰无感,脑袋里记住的只有郭京飞呢?

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广

《二代妖精之今生有幸》到底谁才是真正的男主啊? - 博客推广专家 - 网络推广老实说这部片子中要不是刘亦菲喜欢的人是袁帅,网友们或许真的分不清到底谁是男主。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018