注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

苍井空宣布结婚,吴奇隆字短小精悍,苍井空有模有样  

2018-01-04 00:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆的字体较小,俗称短小精悍,虽然算不上练家子,但也算得上是一手好字,是可塑之才。

陈坤字迹随性,飘若浮云,静静地看陈坤的字觉得很舒心。

胡歌本人帅气潇洒,但字迹却比较偏向可爱型,不得不说,通过字迹还是看出老胡是有颗少女心的。

谢娜的字有些一言难尽,只能说写出了与自己性格相符的字迹,嘻嘻哈哈的,相较之下画的笔写的好。苍井空宣布结婚

赵文瑄的字如其人,字体遒劲,大气,令人佩服。

李小璐的字迹结构杂乱,也许是没用心写,其它版本的字迹还是称得上不错的。

苍井空宣布结婚,苍井空虽然是日本人,但毕竟汉字是从国内演化过去的,苍老师能写出一手端正的毛笔字还是相当不错的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018