注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像?  

2018-01-03 21:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为舞蹈出道的黄子稻转型为多面发展,从实力方面来说,黄子稻确实能胜任多方面的才艺, 那他在娱乐圈的影响力到底有多大呢?

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像? - 博客推广专家 - 网络推广

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。2012年,黄子韬以TAO为艺名随EXO组合正式出道 。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月20日,黄子韬发行首张个人数字专辑《T.A.O》;8月23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会;12月5日,出席第九届音乐盛典咪咕汇并获得年度最受欢迎舞台表现奖。2016年5月1日,黄子韬在南京举办“THE ROAD”演唱会;8月22日,发行首张实体专辑《The Road》;10月21日,加盟湖南卫视国防教育节目《真正男子汉第二季》。

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像? - 博客推广专家 - 网络推广

随着音乐超强律动,内穿白色开襟衬衣的黄子韬如王者降临,霸气端坐,在舞者簇拥下傲视台下,“Yeah,T.A.O.”,伴着磁性的声音,魅惑眼神加帅气舞姿同时起步,不羁狂放的歌词里,透露着与生俱来的自信。一曲未完,音乐急停,“我的预感果然没有错,其实你根本没有爱过”,在张力十足的低音中,《还来得及》似梦似幻充斥着整个场馆,是骤雨过后的如沐春风,让人心旷神怡。

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像? - 博客推广专家 - 网络推广

黄子韬算是他们四个里面最土豪的了,传闻黄子韬的父亲是青岛大富豪,家底深厚,在他的家里有4辆豪车,分别是价值288万的玛莎拉蒂、666万的劳斯莱斯、458万的法拉利、以及一辆800万的兰博基尼,不看不知道,一看吓一跳,他可真土豪啊,买豪车跟卖菜一样。

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像? - 博客推广专家 - 网络推广

黄子韬用韩文发也是对逝者及前辈最大的尊重,因为金钟铉对自己的影响很大,看到他们的演出后,让黄子韬更努力的想要成为一名歌手。而昨天晚上鹿晗与张力尹也发文缅怀金钟铉,鹿晗对他也是最高评价:“最好的主唱”。

当然,要打造别开生面的视听盛宴,肯定不能错过燃爆整个夏天的“嘻哈热”! Tizzy T(谢锐韬)和欧阳靖将在东方卫视“嘻哈”跨年,两人无论是选择合作来首诚意十足的rap,还是一段随意的“freestyle”,亦或是与其他歌手来次“混搭风”,都将是一场“swag”十足的演出!同样swag满满的还有C-POP先锋音乐人黄子韬。

综艺小王子黄子稻,是否从实力派转为偶像? - 博客推广专家 - 网络推广

可以看出来黄子稻在娱乐圈得人品还是人人称赞的,不能光靠颜值,能看出来他是非常有潜力的!

图片来源于网络

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018