注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

[转载]阿米巴经营中的人才培养  

2013-04-26 15:40:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿米巴经营中的人才培养.与传统咨询以方案制作为中心、以追求方案的科学性为首要目标不同,阿米巴经营的导入过程是为企业培养人才的过程,在“授人以鱼”的同时更要“授人以渔”,唯有这样企业才能够得到真正提升,才能够彻底实现创造高收益的“体质”。阿米巴经营人才培养。

 

  假如每一个员工都能在各自的工作岗位为自己的阿米巴甚至为公司整体做出贡献,并为实现这一目标而感到工作的意义,那么全体员工就能够在工作中找到乐趣和价值,并努力工作。我们要激励全体员工为了公司的发展而齐心协力地参与经营,在工作中感受人生的意义和成功的喜悦,实现“全员参与的经营”。阿米巴经营中的人才培养这也正是阿米巴经营的最根本的目的。

[转载]阿米巴经营中的人才培养 - 博客推广专家 - 网络推广

  稻盛和夫上任日航时,除了带上原京瓷总经理办公室的助理,没有带任何的亲信。日航的重建工作完全依靠日航原有人马来完成,这也意味着阿米巴经营体系的构建、日常运作、后续优化维护,都要靠的日航人自己完成。阿米巴经营人才培养www.simchn.com)。

 

  现在,大部分管理咨询顾问通常只掌握一两个领域的“模块化”知识体系,很难站在经营的高度从全局出发来审视企业存在的根本问题。而企业中高层接受了大量的“模块化”训练难以在企业经营实践过程中融会贯通,这对企业内部高端经营人才的培养是非常不利的,这也是造成经营团队集体智慧难以发挥的根本原因。

[转载]阿米巴经营中的人才培养 - 博客推广专家 - 网络推广

  稻盛和夫通过“自助式顾问”的咨询方式为日航导入阿米巴经营。另一方面也是基于“最了解企业的唯有企业自身”这样的哲学判断,他通过向日航传授经营哲学、阿米巴经营经营实学原理·原则和工具、方法,在日航内部组织开展集中培训,带领日航人边学习、边实践、变改善,自己发现并解决问题,在提升日航员工自身能力的同时还大大降低了推行阻力,从而实现了日航的迅速蜕变。

 

  59~11日北京《阿米巴经营的构造原理与推行实践》即将开课啦,给力的导师阵容,当然也少不了给力的企业支持,本次课程参与的企业包括:现场见分晓,详情请咨询400-678-1387.

 

      此文章由阿米巴经营国内专业辅导机构道成智聚公司提供参考,www.simchn.com

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018