注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

热火赛前获专家一致看好 凯尔特人难再入总决赛  

2012-05-29 01:09:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热火赛前获专家一致看好 凯尔特人难再入总决赛 - 博客推广专家 - 网络推广

资料图:詹姆斯在场上仍然势不可挡。中新社发 张炜 摄

  中新网5月28日 随着凯尔特人在抢七中大胜费城76人,NBA东部决赛的对阵双方也已尘埃落定。对此,ESPN邀请了14位篮球专家对东区决赛的前景进行了预测。结果显示,迈阿密热火的支持率竟然为100%。

  其中,有5名专家认为热火将在5场内解决战斗。有7名专家看好热火4-2淘汰凯尔特人,剩下的两位专家预测热火将赢得抢七大战。

  热火在缺少波什的情况,凭借詹姆斯和韦德恐怖的攻击力轻松晋级。但凯尔特人在与76人的半决赛中,暴露了自己的诸多弱点:进攻太过倚仗加内特和皮尔斯两名老将,雷-阿伦状态下滑,首发得分后卫布拉德利缺阵等等。

  对此,詹姆斯仍然不敢掉以轻心。在训练后接受媒体采访时,他说:“波士顿是一支出色的球队,总冠军球队,他们有一个伟大的教练……他们是我在季后赛唯一一支已经习惯面对的球队。”

  同样,加内特也称赞了对手。“我觉得勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德现在的竞技状态都非常高……但我们当然不想再像去年那样被热火淘汰。”

  凯尔特人老将皮尔斯也挺行队友,常规赛对阵热火4战3胜的战绩“现在不再意味着什么”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018