注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

法拉利玛莎拉蒂召回California、FF等进口跑车  

2012-05-28 01:24:00|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据中国汽车召回网信息,近日,法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司向国家质检总局递交了召回报告,自2012年5月24日起,召回56辆问题进口法拉利汽车,主要车型包括:

    1)2011年10月7日前生产的部分458 意大利(Italia)和加利福尼亚(California)轿车,据该公司统计,在中国大陆地区共涉及14辆。 

    上 述车辆的曲轴的最终机加工阶段不符合发动机标准,可能造成曲轴未正确机加工的区域因热应力和动态应力而发生故障,并可能导致发动机卡滞并停止工作,进而造 成车辆停止而引发事故。该公司将免费为上述涉及车辆更换曲轴及相应的主轴轴承和连杆轴承(包括连杆盖紧固螺栓)。 

    2)2011年12月5日前生产的进口FF汽车,据该公司统计,在中国大陆地区共涉及42辆。 

    上述车辆由于机油润滑回路中过多的加工残渣,导致无铅银基(Ag)轴承的磨损,可能会导致发动机连杆大头轴承卡滞并导致连杆断裂,甚至发动机缸体破裂。该公司将免费为上述涉及车辆更换发动机总成。 

    与此同时,法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司已通知受召回影响的客户;相关客户可以与距离他们最近的法拉利特许服务中心取得联系以安排维修和道路测试
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017