注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

市场空间受挤压 行政级豪华车集体"放血"  

2012-03-29 00:47:00|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2月末,奔驰旗舰型轿车进口S级宣布大幅降价,S300最高降幅达28万元。这次降价很快就显现出“蝴蝶效应”。宝马,奥迪先后跟进,雷克萨斯、辉腾、捷豹XJ也都陆续抛出20万元左右的降价。

   “这一轮的豪华车价格战确实幅度很大,而且集中在高端豪车。”国家发改委价格监测中心首席汽车分析师程晓东注意到,此番行政级豪华车的降价已经对中国的整个豪车价格体系造成冲击。

    与价格体系全面回落对应的是整个豪车增量的回缩。根据历年各月份豪华车销量对比数据,虽然往年的第一季度是豪华车销量回落的阶段,优惠幅度也相对增加,但并没有造成“冲击整个豪华车价格体系”的影响。今年的情况则有所不同。

   中国汽车流通协会有形市场分会会长苏晖表示,此番降价并不是短期行为,“中国豪车的主要消费群是民营企业家,而民营企业在去年普遍出现经营困难,这促使其将更多的资金用于企业发展,而非豪车消费。”动辄数百万元的行政级别豪华车首当其冲,深受经济形势的影响。

市场空间受挤压 行政级豪华车集体放血 - 博客推广专家 - 网络推广
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018