注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

张艺谋被曝再婚育三子女是真是假  

2012-03-16 16:41:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘曝张艺谋再婚育三子女是真是假


 


张艺谋被曝再婚育三子女是真是假 - 博客推广专家 - 网络推广
演员何珺微博截图

 

张艺谋被曝再婚育三子女是真是假 - 博客推广专家 - 网络推广

爆料者称纸包不住火

 


 

张艺谋被曝再婚育三子女是真是假 - 博客推广专家 - 网络推广
爆料者微博截图
 

今天网络上疯传着一条爆料,即张艺谋再婚并育有三个子女。据实名认证为青年演员何珺的微博爆料称,导演张艺谋已经再婚,并育有三个子女,更曝张艺谋的恋人陈婷是爆料人舞蹈班的师姐,并附上了陈婷的近照。此消息未得到张艺谋本人的回应,新画面公司则表示“不知此事”。而坊间对于何珺选择此时爆料,其真实性及背景也有诸多猜测。

 

何珺在微博上爆料称,过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子。此外,她还称陈婷是其少儿时期在无锡巿少年宫舞蹈班的师姐,并在微博上附了陈婷的近照。此言论一出,立刻引起轩然大波,圈中人及网友均对此持以怀疑态度。针对此,今日何珺再次在微博上发言,称自己只是一个小演员,对方为大导演,发微博的目的只是希望能让事实真相多留一会。

张艺谋被曝再婚育三子女是真是假 - 博客推广专家 - 网络推广

《法制晚报》记者喻德术微博截图

 

随后,另据一位不愿表露身份的知情人透露,张艺谋确实早已结婚,生了三个孩子,长子张一男11岁,次子张一丁7岁,小女张一骄4岁,“可以派人去当地查,当地人都知道,岳母以此为荣,经常跟人炫耀。”而早前也有微博认证为“法制晚报文娱记者喻德术”的微博曾收到曝料短信,内容与何珺的曝料基本一致,并附有曝料中所谓的“岳母”葛XX的在无锡的地址。

 

好像事件总有一种说法,就是不会空穴来风。何珺这样直呼其名的大胆爆料,似乎给人可信之感。但分析起来又觉得可信度不高。首先爆料者何珺是何许人也?网络资料显示,毕业于北京电影学院表演系本科2004级,2011年出演过电视剧《小洋楼》饰:司马若霜合作演员:方中信、邬君梅。同时显示,2010年12月17日,被张艺谋弃用。据悉,何珺为当年被《金陵十三钗》开除的女演员之一,当时她和其他三位女演员因在微博上发布了自己在剧组训练的消息,被《十三钗》剧组开除。因此,大多网友怀疑何珺有炒作嫌疑。


另一个爆料者《法制晚报》记者喻德术,在他的爆料中,还详细说出了张艺谋再婚后的三个子女年龄,长子张一男11岁,次子张一丁7岁,小女张一骄4岁。长子11岁是什么概念,也就是说张艺谋在11年前就已经再婚了,就算未婚先孕这也十多年了啊。娱乐圈的事情隐瞒十几年的的确少有?何况张艺谋是个大名鼎鼎的导演,他的一举一动都不能逃脱狗仔们的监视。

 

至于喻德术的腾讯微博早在1月11日就提过张艺谋被爆料结婚一事,并附有爆料中所谓的“岳母”葛XX在无锡的地址。而喻德术随后在新浪微博重提爆料一事:“2012年1月11日,我曾收到一个陌生短信,短信称我国著名导演张艺谋已于2011年12月在江苏无锡与当地一名女子陈婷(1981年9月30日生)正式注册结婚……当时给我发短信的手机号码是1366527XXXX。因今天有很多人问我这事,所以公布一下,有兴趣者可以自行求证,短信我还留着。”有记者尝试联系该手机机主未果,而该号码经查,归属地是扬州。

 

张艺谋被曝再婚育三子女是真是假 - 博客推广专家 - 网络推广
巨春雷微博截图

 

不过,此前爆料白静被杀事件的巨春雷随即在微博中表示张艺谋与陈婷生子的传闻不靠谱,“关于张艺谋结婚生子的消息传了很多年,也传了很久,但都未能证实。陈婷的确很早就嫁人生子,三个孩子不假,但绝不会是张艺谋,她老公是父母介绍的生意人,所以,此消息不靠谱……”

 

张艺谋的老搭档、多部影片制片人出品人张伟平昨天对新浪娱乐回应张艺谋生子传闻,称:“这个事情我不方便谈,你们找一下艺谋,他本人发言为妥。”似乎给人的感觉,这种个人太私密的传闻,不敢轻易回应,以免误伤张艺谋。

 

作为中国最著名的大导演,张艺谋和首任妻子肖华育有一女张末,但两人于1988年离婚。1995年1月,张艺谋又公开宣布与相恋8年的巩俐分手,之后就再也没有传出过绯闻。但在去年11月,坊间又流传着他与首任妻子悄悄复婚的消息。难道,复婚传闻只是为了张艺谋再婚做掩盖?我想,张艺谋不会这样无聊吧。

 

总之,何珺的这则爆料无疑是近日娱乐圈的爆炸性新闻,无论是真是假,相信会有一个水落石出的结果,都会有真相大白的一天。

 

另外说说,娱乐圈的假新闻也不少,许多人为了炒作自己,不惜代价的炒作,当然也有一些不为人知的秘密,但秘密最终是纸包不住火的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018