注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

反复震荡只为后市拉升垫定基础  

2011-01-13 21:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘股指在软件产业受政策提振影响,股指小幅高开,软件八块个股出现大幅高开走势,盘中煤炭开采、有色金属继续调整,手机支付,高送转、中小市值板块个股表现强势,短期股指有望继续在蓝筹、中小市值板块个股周旋。

       午后股指震荡攀升,白线领涨黄线,蓝筹板块再度在弱势震荡走势中,得到强势的支撑,中国石化中国石油盘携手银行板块走强,推动股指快速上扬,板块方面石油开采、饮料、航空运输、化学肥料、触摸屏等板块位于涨幅榜前列,有色金属、证劵、地产板块领衔空方主力,股指周四继续维持在均线附近徘徊。

        从盘面来看,板块涨多跌少,前期调整较深的题材股纷纷反弹,酿酒食品板块再度受到资金青睐,承德露露海南椰岛洋河股份等个股涨幅居前。铁路基建板块卷土重来,天马股份大涨近5%,刺激板块个股轮番走强。另外,运输物流、煤炭石油、医药等板块也表现活跃,位居涨幅榜前列。而前期强势的地产、钢铁等权重股遭遇抛压,是拖累股指的空方主力。值得提出的是,新股华锐风电首日大跌,提醒投资者不可盲目打新。板块方面,酿酒食品受最近食品涨价影响领涨,网络游戏、计算机、铁路基建、医药、造纸板块涨幅居前,建材、券商、钢铁、新材料、稀土永磁、有色金属板块跌幅居前。

       酒类个股表现抢眼,但长期的下跌趋势下偶有一阳也很难说明问题,能否持续强势成为市场热点还需进一步待定。

       根据资金流向显示,今日资金净流入的板块有,造纸印刷、食品饮料、交通运输仓储、汽车和汽车零部件、医药生物、石油化工、农林牧渔、基础化工。 

      周四不少个股出现冲高回落的走势,市场信心较为低迷。从技术上看,市场没有大举做多的迹象,这样的格局在机构建仓时期非常正常。而往往也这样的操作,才垫定了后期拉升的基础。

       总体而言,市场仍围绕在2800点上下震荡,此时更应该注重个股的操作节奏,低吸高抛、快进快出当是良策。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017