注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络推广

专业博客推广,让你心想事成QQ:821608880

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客推广专家,让博客排名迅速靠前,更多人来访问 QQ8212608880 捌贰壹陆零捌捌捌零 三战狙击手

网易考拉推荐

大盘有望在震荡中上行  

2011-01-12 20:15:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘沪深股指高开震荡走高,中小市值板块个股结束调整,地产板块延续昨日强势,天房发展冲击涨停,有色金属、证劵、钢铁盘中均出现拉升走势,黄白两线再次切换,这种情况不是很好的现象,至少不会形成单边上涨走势,资金分歧有所加大,短期仍有待市场形成一致做多对象后,方能形成一波大行情走势,震荡仍会继续演绎。

       午后股指出现快速跳水走势,沪指一度触及2788点后,在保险、石油开采板块拉升推动下,股指迅速反抽,收盘时涨停家数达11家,股指在短期所以均线附近震荡。

      从盘面来看,板块跌多涨少,受到估值压力的影响,题材股继续领跌,智能电网、LED等板块遭遇沉重抛压,跌幅居前。而美元指数的强势也造成有色金属板块呈现弱势震荡格局。权重股走势较强,钢铁板块首当其冲,广钢股份酒钢宏兴等个股涨幅居前。由于钢铁企业相继宣布上调刚才出厂价,业内预期钢价有望延续上涨行情。另外,保险、银行板块也表现不俗,发挥了“定海神针”的作用。

       历史总是在重演着,每次反弹也都是这样。金融、地产护盘,随后钢铁接力,题材股完成最后一跌。今日钢铁走好了这一步,而且走得非常漂亮。

       从技术上看,今日早盘顺利回抽至2820点,早在预料之中。下午再次回探到2778点后反抽,后期震荡洗盘在所难免。如果要说抄底,此时还言之过早,真要是做中长线的话,倒可以选择不断逢低买入。此时不敢说是最低点,但相对低点还是算得上的。

        “业绩暴增+高送转”。吉峰农机(300022)、东方日升(300118)双双强势涨停。其实这两只股票可以大涨的最大原因就是来自于“业绩暴增+高送转”,所以目前对于大家手中的股票,在我们关注形态之外,给需要注意的是公司的质的,好的股票目前持有问题不大,也许下个涨停的股票就在您手中。

       今日市场的二八终于形成合力,尾市半小时的快速放量,预示着市场反弹还将延续。虽然均线系统目前盘踞在一起,但是MACD、KDJ、RSI等多项指标 均显示市场的天平渐渐开始向多方倾斜。至于多方的攻击力度,目前主要还是关注2850点能否放量突破,弱势突破不成市场还会维持2800点为中轴的震荡走 势。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017